Выставка FACES&LACES пройдет в июне

8 и 9 июня с 13 до 22 в оба дня на двухуровневой парковке АВИАПАРКА пройдет тринадцатая выставка FACES&LACES, посвященная уличной культуре, моде, спорту, субкультурам, кастом-культуре, визуальным коммуникациям и альтернативному современному искусству.
Выставка FACES&LACES пройдет в июне
FACES&LACES – это интерактивный выставочный проект, посвященный актуальной уличной моде и спорту, субкультурам, кастом-культуре, визуальным коммуникациям и альтернативному современному искусству в России. Выставочный проект ежегодно собирает лучших локальных представителей в сегменте уличной одежды, профильной индустрии и субкультурных тенденций.

Основные участники выставки – это локальные и зарубежные бренды одежды, дистрибьюторы, ритейлеры, дизайнеры, художники, D.I.Y. энтузиасты и творческие объединения. Каждый участник представляет на выставке заранее продуманный проект с учетом текущей концепции FACES&LACES.

Традиционно на FACES&LACES каждый участник абсолютно свободно выражает свою точку зрения в рамках концепции выставки с помощью продуманных проектов, инсталляций и стендов, делится с аудиторией своими последними коллекциями, идеями, разработками, историей их создания, философией, идеологией и актуальным взглядом на рынок. Фактически, выставка представляет собой тематический визуальный симпозиум с полным спектром возможностей для общения между аудиторией, профильными СМИ и коммерческими участниками в непринужденной и располагающей к коммуникации атмосфере.

Основной задачей FACES&LACES является демонстрация эксклюзивно подготовленных проектов и контента, которые максимально правдоподобно и объективно могут показать аудитории последние тенденции в локальной субкультурной и альтернативной среде, где пересекаются и активно взаимодействуют мода, современное искусство, спорт и музыка.

Подробная информация на сайте 2019.faceslaces.com

Источник фото: vk.com/faceslacescom