Выставка «Атмосфера творчества» 2016 – море новых идей для вдохновения!

АФИША

С 20 по 23 октября на Тишинке пройдет грандиозное событие для всех «творцов» и поклонников красоты и талантов — XI Международная выставка-продажа «Атмосфера творчества».

Особое пространство соберет всех «избранных», кто уже открыл в себе неиссякаемый источник вдохновения или только хочет это сделать, а также всех желающих насладиться плодами творчества, рукоделия и окунуться в атмосферу прекрасного.

«Атмосфера творчества» — праздник для влюбленных в жизнь, красоту и искусство. Как известно, творческая энергия неотъемлемая часть человеческой натуры, а самовыражение и наслаждение прекрасным – важнейшие потребности души!

Из года в год организаторам удается собрать на одной площадке самых талантливых и умелых мастеров и создать особый мир, полный неповторимых творений, креативных идей и вдохновляющего общения.

Постоянных и новых посетителей традиционно ожидает разнообразная и насыщенная программа с массой сюрпризов. Лейтмотив осенней выставки – море! Все пространство выставки, включая входную зону, декорации, тематику экспозиций и отдельных мероприятий будет пропитано неподражаемым аутентичным духом столь любимой нами морской стихии. Словом, если вы грезите морским путешествием и обожаете море, то вам непременно нужно заглянуть на осеннюю выставку «в морском стиле».

«Атмосфера творчества» — это не просто выставка-продажа, а волшебный праздник души, который дарит не только приятные покупки, но и море положительных эмоций своим посетителям.

На выставке в ассортименте представлены авторские работы, а также весь спектр товаров для творчества и вдохновения. Для постоянных и новых посетителей подготовлена разнообразная и насыщенная программа с массой сюрпризов: фотозоны, мастер-классы, шоу-программы, возможность участия в специальных акциях, викторинах и розыгрышах с призами и подарками.

    

С каждым годом проект «Атмосфера творчества» становится более масштабным, количество участников и посетителей растет.
Участники – около 200 компаний различной специализации: пэчворк, декупаж, вышивка, бисер, мыло, кружево, лэмпворк, скрапбукинг и квиллинг представят как наборы для творчества, фурнитуру, так и готовые изделия.
География участников: Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Саратов, Ростов-на-Дону, Харьков и др.
Более 15 000 человек за 5 дней посетило выставку осенью 2015 года.

Осенняя выставка «Атмосфера творчества» — это богатый урожай творческих идей, «морское путешествие», сулящее массу впечатлений, сюрпризов и неожиданных открытий!

Программа мероприятий:
— торжественное открытие выставки и интерактивные шоу для гостей
— новый интерактивный проект «Смотри и твори»
— новый проект в формате Garage Sale для рукодельниц и не только
— новый проект: Экспертный Совет блогеров «Атмосферы творчества»
— новый проект: Лекторий на «Атмосфере творчества»
— конкурс «Лучший стенд»
— конкурс «Мой Travel book»
— акция «Бумажный кораблик»
— фото конкурс «Я морячка, ты моряк»
— декор и фото зона в морском стиле
— более 50 творческих мастер-классов для детей и взрослых
— товары для рукоделия и хобби от 200 участников
— шоу мастер-классы от декораторов
— книгообмен в формате bookcrossing
— конкурсы, розыгрыши, подарки для гостей выставки

Для справки:
ООО «Атмосфера творчества» – компания по организации выставок, посвященных рукоделию и творчеству, которая занимается проектной деятельностью уже более четырех лет.
На ее счету более двадцати успешно проведенных мероприятий: выставки «Атмосфера творчества», «Восточная коллекция», «ЭкоСфера», фестивали «Творчество без границ», «WoolArtFest», «Пикник «Атмосфера творчества».

Сайт выставки: атмосфера-творчества.рф

Время работы выставки:
20 – 22 октября | 11.00 – 20.00
23 октября | 11.00 – 18.00

Стоимость билетов:
Взрослый на один день выставки — 250 рублей, на все дни выставки – 400 рублей.
Для льготных категорий:
Пенсионеры – 150 рублей
Многодетные мамы, инвалиды, дети до 14 лет – БЕСПЛАТНО (при условии подтверждающих документов).

21 октября объявляем «счастливые» часы – с 18:00 до 20:00 вход бесплатный!