Монстры уничтожили десяток автомобилей

Не прошло недели, как отгремел «Русский форсаж», и вот в столице вновь раздались взрывы, задымились покрышки и уничтожались автомобили! Мастер Панин представил свое новое экстремальное шоу «Танки против Бигфутов».

На площадку вышла вся тяжелая артиллерия каскадеров, среди них — ракетный тягач комплекса С-300 и восьмиколесный ракетоносец ядерных баллистических ракет Р-17 SCUD! Под их массивными колесами и гусеницами было раздавлено десяток легковых автомобилей. Скрежет металла вызывал непередаваемый восторг у зрителей, ведь в столице нет аналогов подобным шоу и только у Мастера Панина есть уникальная возможность увидеть всё в живую.

Помимо тяжеловесов гости увидели огненное выступление мотофристайлеров с головокружительными трюками!

А организаторы напомнили зрителям, что парк киноприключений «Мастер Панин» вновь находится под угрозой исчезновения. Практически все каскадеры, которые на сегодняшний день работают в российском кино, прошли через школу Игоря Панина. А сегодня это место хотят закрыть, землю продать, а школу каскадеров выселить на улицу. Более подробную информацию о ситуации вы можете узнать в обращении Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину, а также подписать петицию.