Пираты Карибского Моря — новогодняя каскадерская елка

23 декабря в парке киноприключений Мастера Панина прошел первый показ новогодней каскадерской елки!

Игорь Панин и Объединение каскадеров «Мастер» показали зрителям спектакль с абсолютно новой программой — «Пираты Карибского моря. 7 серия».

Главные герои попадают в разные исторические эпохи и параллельные реальности, разоблачая гнусное коварство летающей Жрицы Красного Бога Мелиссандры, вступившей в сговор с Духами Огня потусторонних Железных Островов, а также помогают Деду Морозу вернуть ценнейший артефакт — Посох Хроноса, спрятанный в тайниках Подземного Моря! Все номера сопровождаются сложнейшими трюками, пиротехникой и с использованием различной тяжелой техники — бигфуты, включая шестиколесного монстра «MasterFoot», БТР-70, танк, авто и мототехника. Для сюжета нашлись роли и для мотофристайлеров, показавшие нам свои головокружительные трюки.

Помимо спектакля, для зрителей проводятся разнообразные конкурсы и забавы: перетягивание каната, катание на биг-футе и дрифт-такси.

Каскадерские ёлки особенно понравится тем, кому поднадоели классические новогодние спектакли. Несколько лет подряд они входят в Топ-3 необычных ёлок Москвы! Такое зрелище вы сможете увидеть в предстоящие новогодние праздники — с 3 по 7 января 2018 г. Начало — 12:00 и 15:00. Подробная информация на официальном сайте: http://masterpaninpark.ru/