«Московское Тюнинг Шоу» (2015)

С 24 по 26 апреля в МВЦ Крокус Экспо проходила VII международная специализированная выставка «Московское Тюнинг Шоу» .

На площади 14 000 кв.м. более 100 участников со всей России продемонстрировали новейшие решения для превращения всевозможных транспортных средств в уникальные произведения искусства. Гости смогли посетить стенды постоянных участников «Московского Тюнинг Шоу»: «А1 Аларм Сервис», ILLSKILL, Fat-Tony, «Ретро Гараж», Re-Styling, а также новичков выставки — CBW и Styled.

Генеральным партнером выставки в этом году выступает всемирно известный производитель шин «ЙОКОХАМА РУС», имеющий долгую историю поддержки автоспортивных мероприятий. Компания никогда не останавливается на достигнутом, постоянно совершенствуя свою продукцию. В этом году представлено несколько направлений тюнинга: тюнинг премиум-класса, тюнинг мототехники и грузовых машин, стайлинг интерьера/экстерьера и аэрография.

Безусловно, организаторы подготовили для посетителей множество развлекательных и познавательных программ. В преддверии празднования 70-летия Великой Победы на выставке была представлена экспозиция авто- и мототехники, принимавшие участие в боевых действиях – «Моторы войны». Мы о ней уже рассказывали в одном из предыдущих репортажей в рамках выставки «Олдтаймер-Галлереи» в Сокольниках. В качестве музыкального сопровождения звучали песни военных лет в исполнении Элеоноры Филиной, Михаила Калинкина и других творческих коллективов.

И еще одно из громких мероприятий в рамках «Московского Тюнинг Шоу» — открытие сезона Russian Drift Series 2015. В субботу на парковке у третьего павильона участники провели тренировки и квалификационные заезды, а в воскресенье состоялись парные состязания. Тут же посетители стали свидетелями еще одного захватывающего шоу – триумфатор «Ралли Дакар 2013» Эдуард Николаев впервые в мире совершил прыжок на КАМАЗе через трамплин и пролетел 22 метра.

Об открытии сезона RDS 2015 и выступлении пилотов «КАМАЗ-мастер» читайте в следующем репортаже =>

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

Благодарим пресс-службу МВЦ Крокус Экспо за помощь в организации съемок.