MOSCOW OFF-ROAD SHOW (2015)

C 26 по 30 августа 2015 г. в «Крокус Экспо» проходила международная выставка внедорожников и кроссоверов Moscow Off-road Show!

На выставке можно было увидеть концепт будущего универсала Lada Vesta Cross и концепт-кары Lada Vesta и XRay, которые скоро пойдут в серию. Свои стенды также представили Nissan, Lada, Jeep, Foton, Mitsubishi, Jaguar Land Rover, Geely, УАЗ и другие. Выставка стала преемником известного проекта «Вездеход».

На нескольких открытых площадках Moscow Off-road Show состоялись тест-драйвы, где любой желающий, при наличии действующего водительского удостоверения, мог испытать понравившийся автомобиль на специально оборудованных трассах. Среди моделей, участвующих в тест-драйвах – автомобили компаний Nissan, LADA, Jeep, Foton.

Организаторы планируют, что Moscow Off-road Show будет проходить в Москве раз в два года.

В рамках московского Off-Road Show АвтоВАЗ впервые обнародовал грядущие новинки отечественного автопрома.

Lada Xray выйдет в серию 15 декабря, но продажи начнутся только в начале 2016 года.

     

Серийное производство Lada Vesta в Ижевске начнется 25 сентября. В ноябре автомобиль появится в продаже, но в ограниченном количестве. Следующую партию планируются реализовать весной 2016 г.

     

     

HUE 166 Land Rover

Концепт-универсала Lada Vesta Cross

     

Компания Foton показала на выставке Moscow Off-Road Show 2015 новые машины. Одна из них — внедорожник Foton Sauvana, оснащенный бензиновым турбомотором на 2,0 литра, мощностью 201 л.с. В салоне авто три ряда сидений. На китайском рынке машина дебютировала в 2014 году. В России цена на внедорожник будет составлять порядка 1,33 млн рублей.

LADA 4×4 Urban

LADA 4×4 North

Этот внедорожник был подготовлен командной «Дикари» для экспедиции на Север в Карелию. Он построен на базе серийной версии LADA 4х4 и получил соответствующую приставку «North». Еще ранее команда «Дикари» на этом автомобиле совершила восхождение на Эльбрус.
     

«Группа ГАЗ» представила два новых автомобиля, предназначенных для туризма и отдыха — «Автодом» на базе «ГАЗели Next» и автомобиль «Охотник» на базе «Соболя 4х4».

Обновленная версия УАЗ ПАТРИОТ.