Велопарад «Леди на велосипеде» — кинодивы ХХ века

1 августа 2015 г. в парке «Сокольники» прошел третий велопарад «Леди на велосипеде».

В этом году девушки перевоплотились в кинодив XX века. Принять участие в велопараде могла любая леди, одетая в соответствии с заявленной темой! Для этого необходимо пройти предварительную регистрацию и выбрать один из узнаваемых образов героинь телеэкрана прошлого столетия, таких как Любовь Орлову, Светлану Светличную, Мэрилин Монро, Одри Хепберн, Бриджид Бардо и др.

Главные требования для участия в велопараде: красивое платье, туфли и сходство с одной из знаменитых красавиц ХХ века. Велосипед также должен соответствовать выбранной эпохе. Мужчины тоже могли принять участие в велопараде при условии, что оденутся в стиле ретро.

Первый велопарад «Леди на велосипеде» состоялся в 2012 году, который завоевал огромный успех среди зрителей и СМИ. Тогда 50 участниц покорили гостей своими образами в стиле «The 60’s look». Второй велопарад прошел в 2013 году. Темой стала «Круизная коллекция на набережной «Saint-Tropez». В 2014 году мероприятие было отменено из-за отсутствия финансирования. Организаторы пообещали вернуться к голливудской тематике и сдержали свое слово!

Продюсер проекта: Катерина Федорова
Официальный сайт мероприятия: velo-lady.com

Катерина Федорова — организатор велопарада.