Каскадерская елка в Сетуньском стане

В Сетуньском стане проходят ежегодные новогодние трюковые спектакли с участием каскадеров!

На этот раз зрители увидят новый приключенческий экшн под названием «Хоббит – Стрелец- Властелин Колец», организованный постановщиком экстремально-трюковых шоу Игорь Master Панин и Объединением каскадеров «Мастер».

«Каскадерская Елка» — это всегда веселое и драйвовое зрелище, которое вот уже несколько лет подряд входит в топ-3 необычных елок Москвы (как это было в прошлом году >). Важной особенностью представлений в Сетуньском Стане является их интерактивность.

На площадке встретились яркие харизматичные персонажи — Хоббиты Федор и Саня будут сражаться с Сауроном и его орками- гангстерами, которые как всегда задумали «черные дела». Победить силы зла Героям помогают Баба Яга на летающем метлоцикле, и три олимпийских зверя на гоночных автомобилях – Медведь, Заяц и Снежный Барс и, конечно же, неизменные Дед Мороз на настоящем биг-футе, Снегурочка на квадроцикле и Новогодняя Елка, как живой персонаж на автомобиле! Погоня и приключения будут держать зрителя в напряжении с первых минут и до самой развязки.

Помимо спектакля, для зрителей проводятся разнообразные конкурсы и забавы: перетягивание каната, катание на биг-футе, Печи Емели и другой экстремальной технике!

Каскадерская елка будет проходить до 4 января. Начало сеансов: 14.00 и 16.30.

— — — —
В прошлом году мы уже сообщали, что Крепость каскадеров находится под угрозой исчезновения.

Как тогда рассказал Игорь Панин, почти весь каскадерский штат уволен из ГУ «Сетуньский Стан», и вскоре они не будут иметь отношения ни к учреждению, которое собственно сами и построили — строениям, земле, площадкам, трибунам. Будут запрещать проведение мероприятий, хотя они, как Международная Академия Трюка, сами выдают всем разрешения, каскадерам выдаем лицензии на работу».

В настоящий момент руководство округа снова пытается ликвидировать это уникальное место, предположительно для строительства торгового центра. С 5-го января Крепость приостанавливает свою работу. Каскадеры призывают своих зрителей поддержать их и принять участие в сборе подписей против сноса объекта.
— — — —

Репортаж от 02.01.2016