Вселенский Карнавал Огня вновь «зажег» столицу!

24 июня в парке кино приключений «Мастер Панин» прошел грандиозный ежегодный международный фестиваль уличных театров «Вселенский Карнавал Огня».

В фестивале приняли участие десятки команд различных жанров. Зрители увидели огненные шоу, захватывающие фаер-батлы, состязания между талантливыми укротителями огненной стихии за звание лучшего из лучших. Вне конкурсной программы на площадке выступили райдеры из российской команды по мотофристайлу «Ferz», показавшие головокружительные и в буквальном смысле зажигательные трюки. Также каскадеры вновь продемонстрировали свою визитную карточку — «Призрачный гонщик» с полным горением человека и байка, в память о погибших мотоциклистах.

Хедлайнерами фестиваля стали коллективы «Театр Экс» и «Agnivo», поразившие зрителей и членов жюри потрясающим огненными и пиротехническими выступлениями!

Ведущий мероприятия — Виталий Гогунский (российский актёр, композитор, певец, продюсер).

Напомним, что первый «Вселенский карнавал Огня» состоялся в 2009 году и он быстро приобрел статус крупномасштабного международного фестиваля для профессионалов в области пиротехнического трюкового и огненного искусства и в настоящий момент является уникальной площадкой для международного общения, где участники могут обменяться опытом и получить эксклюзивную информацию от создателей лучших уличных «экшн- перформансов».

    

    

    

«The Show Must Go On» в исполнении Виталия Гогунского