«Искусство невозможного» — каскадеры отметили свое 25-летие!

26 мая Российское Объединение каскадёров «МАСТЕР» отметила 25 лет и показала своим зрителям красочное трюковое шоу — «Искусство невозможного».

В столицу приехали каскадеры из разных стран мира — Англии, Испании, США, Франции, Сербии и Ирана, чтобы поздравить своих коллег с юбилеем и показать зрителям самые зрелищные и опасные номера!

Мы увидели известные фрагменты из голливудского к/ф фильма «Безумный Макс. Дорога ярости», лобовой таран танка и двух автомобилей с последующим переворотом, которые исполнили иранские и испанские участники шоу; мотофристайл, стантрайдинг, пиротехническое шоу от огненного театра Москвы «Агниво», конные бои, а также «визитную карточку» от российских каскадеров — «Призрачный гонщик» с полным горением человека и байка, в память о погибших мотоциклистах.

На протяжении шоу каскадеров поздравляли приглашенные гости — мотоклуб «Ночные волки» во главе с Александром Залдостановым (Хирург), представители столичной полиции, Никита Джигурда, Никас Сафронов, Владимир Епифанцев и др.

Ведущий шоу — Виталий Гогунский.