ИгроМир 2014 — три мероприятия в одном!

Со 2 по 5 октября в выставочном комплексе «Крокус Экспо» проходит 9-я международная выставка интерактивных развлечений «ИгроМир 2014», а также первая в России выставка для всех поклонников поп-культуры Comic Con Russia.

Посетители выставки «ИгроМир 2014» снова увидят премьеры новейших игровых проектов разных жанров, яркие шоу-программы и розыгрыши призов на стендах множества компаний-участников, таких как Allods Team, CD PROJEKT RED, 2K GAMES, Square Enix, Ubisoft, Wargaming, Gigabyte, Electronic Arts, Konami и др.

Традиционно участниками выставки стали косплееры в костюмах известных героев, эльфов, роботов, зомби и других персонажей.

Компания The Walt Disney покажет на фестивале пилотный эпизод анимационного сериала «Звездные Войны: Повстанцы. Искра мятежа«, а также фрагменты из будущих проектов студии MARVEL.

В рамках ИгроМир’а было организовано еще одно интересное событие — Конференция разработчиков игр (КРИ), которая раньше проводилась отдельно для специалистов игровой отрасли и СМИ.

Самые большие павильоны заняли компании Wargaming (World of Tanks, World of Warplanes, World of Warships) и PlayStation. А для выставки Comic Con Russia был выделен отдельный зал, где на главной сцене выступила группа Noize MC, а также специальный гость мероприятия Миша Коллинз (Misha Collins) — американский актер, режиссер и продюсер, исполнивший одну из главных ролей — ангела Кастиэля в культовом сериале «Сверхъестественное».

Ниже представляем большой фоторепортаж из Крокус Экспо (2 и 4 октября).

Каждый год выставку посещают десятки тысяч любителей компьютерных игр. И эта цифра растет.

В этом году изменилась система прохода в здание выставочного центра, что позволяет избежать давок. Было организовано 6 входов и один отдельный — для обладателей VIP-билетов.
     

На снимке третий день выставки (4 октября).

     

     

Борьба за призы

Под чутким контролем :)

     

     

     

     

  

     

     

     

     

Пресс-день (2 октября).

Стенд московского сообщества стимпанка — МосСтим

Ссылки:

ИгроМир — igromir-expo.ru/
Comic Con Russia — comicconrussia.ru
Конференция разработчиков компьютерных игр (КРИ) — kriconf.ru

Благодарим пресс-службу выставки «ИгроМир» и лично Анастасию Муравьеву за помощь в организации съемок!