Фестиваль красок Холи 2019 пройдет летом

Фестиваль красок в этом году пройдет в середине лета (дата уточняется). Большая открытая площадка, живая музыка, DJ, вкусная еда, тонна краски и более 5000 участников.

Фестиваля HELLO HOLI — это место, где люди в формате open-air под музыкальное сопровождение осыпают друг друга сухой пищевой краской. Краска от производителей HoliLike. Красочный порошок состоит из злаковой основы. Легко смывается, отстирывается с первого раза. Она безвредна для кожи. Её фактически можно употреблять в еду, но в этом нет смысла.
Фестиваль красок Холи 2019 пройдет летом
Красочные залпы — один из самых ярких моментов HELLO HOLI. К нему подготавливаются все участники мероприятия за полчаса до начала. Ведущий дает обратный отсчет, и все участники одновременно запускают в воздух краску из пакетиков. Будет вестись съемка с нескольких камер, а также с дрона.

Немаловажную часть развлекательной программы составляют живая музыка, DJ и ведущий. Будут приглашены кавер группы и молодые музыканты разных поп-направлений; в течение всего фестиваля DJ будет развлекать людей музыкальными миксами; а также розыгрыши и прочие активности от ведущего.

Наша задача — дать человеку необычный эмоциональный экспириенс. Чтобы в ежедневной московской суете получить возможность вырваться из серых будней и окунуться в яркий мир праздника.

На фестиваль мы предлагаем приходить в забавных масках, кигуруми и прочих образах, чтобы мероприятие стало красочнее.

Вход на фестиваль свободный по регистрации — HelloHoli.ru
Часто задаваемые вопросы:

— Краска безопасна и состоит из натурального сырья: это термически обработанная измельченная злаковая основа (93%), тонкомолотая минеральная добавка (6,1%), пищевой краситель (0,9%). Тем не менее, мы не советуем людям с астмой или аллергией на кукурузу учавствовать в фестивале.

— Краска легко смывается мылом и шампунем. В редких случаях краска может дольше отмываться от ранее поврежденных и отбеленных волос, в этом случае она просто исчезнет через несколько дней или с повторным мытьем. Никаких специальных продуктов не требуется

— Краска стоит 150 рублей за пачку

— Краска легко удаляется с одежды с помощью простой стирки.

— Проносить свою краску запрещено. Мы отвечаем за вашу безопасность. Если кто-то принесет на фестиваль сыворотку или синтетический порошок, это может вызвать зуд и раздражение. Поэтому любую краску, приобретенную не на территории фестиваля, мы будем просить выкидывать.