«Евразия — 2014»

АНОНС

Крупнейшее кинологическое мероприятие года, где царит торжество красоты, выносливости, доброты и взаимопонимания, любви и дружбы. В рамках выставки проходи благотворительная акция в помощь собакам, находящимся в приютах: «Подари собаке дом!»

Где в одном месте вы сможете увидеть самых редких собак на планете? Узнать про словацкого чувача, куваса, бразильского терьера? Погладить пражского крысарика и слюги? Познакомиться с «лосиной собакой» и браком Карла X? Только на крупнейшем кинологическом мероприятии года – Интернациональной выставке собак всех пород «Евразия-2014»!

«Евразия - 2014»

 

Организатор выставки: Российская кинологическая федерация (rkf.org.ru)

Дата: 22 – 23 марта 2014 года
Место: МВЦ «Крокус-Экспо», павильон №3, залы №13 – 15
Время открытия: 15.00, павильон №3, зал №14, Главный ринг
Спонсоры выставки: торговые марки Eukanuba, Purina ProPlan, Royal Canin, Pedigree, Brit, Belcando.
Информационная поддержка: ЗооИнформ, журнал «Мой друг – собака»

В выставке примут участие свыше 12.000 собак более 255 пород, от популярных померанских шпицев и золотистых ретриверов до редких перуанской голой собаки и кишу, со всех концов нашей страны и из-за рубежа. Выбрать самую красивую собаку выставки приедут 69 опытных иностранных судей, среди которых президенты национальных кинологических организаций европейских стран, основатели и почетные члены клубов различных пород из более чем 20 стран мира: Франции, Германии, Италии, Швеции, Дании, Финляндии, Норвегии, Австрии, Израиля, Колумбии, США, России и многих других стран.
Откроет выставку президент Российской кинологической федерации, известный каскадер, продюсер и режиссер Александр Иншаков. В числе приглашенных почетных гостей — президент Международной кинологической организации (FCI) г-н Рафаэль Де Сантьяго.

«Евразия - 2014»

В течение двух дней на Главном ринге пройдут конкурсы и крупные спортивные состязания: Кубок России РКФ по аджилити, Чемпионат РКФ по флайболу, Кубок России по обидиенс, а также соревнования юных хендлеров, в отборочном туре которого примут участие свыше 130 детей из самых удаленных уголков страны: из Сургута, Владивостока, Красноярска, Ростова на Дону, Алма-Аты, Екатеринбурга, Уфы, из соседних Харькова, Минска, Севастополя.
Помимо спортивных выступлений участники и посетители выставки «Евразия-2014» смогут увидеть эффектный показ мод. Конкурс костюмов для собак будет судить одна из самых известных дизайнеров России Елена Супрун и самый экстравагантный шляпник российской модной индустрии, художник-модельер, член международной организации «Союз дизайнеров» Виолетта Литвинова.
Кроме основной программы Российская кинологическая федерация выступила инициатором проведения благотворительных акций «Подари собаке дом!» в помощь животным, содержащихся в приютах. Найти бездомным собакам любящего хозяина и поддержать питомцев придут звезды эстрады, известные деятели театра и кино.

На выставке собак «Евразия-2014» посетители смогут пообщаться с квалифицированными заводчиками и руководителями крупных питомников, подобрать себе будущего домашнего любимца, получить консультацию об особенностях содержания собак. Свыше 70 компаний зооиндустрии представят для посетителей разнообразные корма и аксессуары для животных.
В этом году впервые в рамках выставки «Евразия-2014» будет организован стенд Международной кинологической организации (FCI). На стенде FCI все желающие смогут принять участие в викторине и выиграть специальные сувениры – талисман FCI собачку Кобби и другие оригинальные подарки!
Приходите! Будет интересно!

Фотографии в анонсе: rkf.org.ru