«Евразия – 2014»

22-23 марта в Москве проходит крупнейшее кинологическое мероприятие года, где царит торжество красоты, выносливости, доброты и взаимопонимания, любви и дружбы.

Где в одном месте вы сможете увидеть самых редких собак на планете? Узнать про словацкого чувача, куваса, бразильского терьера? Погладить пражского крысарика и слюги? Познакомиться с «лосиной собакой» и браком Карла X? Только на крупнейшем кинологическом мероприятии года – Интернациональной выставке собак всех пород «Евразия-2014», который проходит 22-23 марта 2014 г. в выставочном центре Крокус-Экспо!

В выставке принимают участие свыше 12 000 собак более 255 пород – от популярных померанских шпицев и золотистых ретриверов до редких перуанской голой собаки и кишу – со всех концов нашей страны и из-за рубежа. Выбрать самую красивую собаку выставки приедут 69 опытных иностранных судей, среди которых президенты национальных кинологических организаций европейских стран, основатели и почётные члены клубов различных пород из более чем 20 стран мира: Франции, Германии, Италии, Швеции, Дании, Финляндии, Норвегии, Австрии, Израиля, Колумбии, США, России и многих других стран.

В течение двух дней на главном ринге пройдут конкурсы и крупные спортивные состязания: Кубок России РКФ по аджилити, чемпионат РКФ по флайболу, Кубок России по обидиенс, а также соревнования юных хендлеров, в отборочном туре которых примут участие свыше 130 детей из самых удалённых уголков страны: из Сургута, Владивостока, Красноярска, Ростова-на-Дону, Алма-Аты, Екатеринбурга, Уфы, из соседних Харькова, Минска, Севастополя.

На выставке собак «Евразия-2014» посетители смогут пообщаться с квалифицированными заводчиками и руководителями крупных питомников, подобрать себе будущего домашнего любимца, получить консультацию об особенностях содержания собак. Свыше 70 компаний зооиндустрии представят для посетителей разнообразные корма и аксессуары для животных.

Организатор мероприятия — Российская кинологическая федерация

Благодарим пресс-службу РКФ за помощь в организации съемок.