Благотворительная гонка «Бегущие сердца»

16 мая 2015 г. в Парке Горького прошел благотворительный забег «Бегущие сердца».

Организаторами марафона выступили Наталья Водянова и Полина Киценко, фонд «Обнаженные сердца» и компания «Подиум маркет». Несмотря на проливной дождь, в забеге приняли участие более тысячи человек. В рамках акции удалось собрать более 10 млн рублей, которые пойдут на лечение детей с такими нарушениями развития, как аутизм и синдром Дауна.

Награждение победителей состоялось на главной сцене. Победители получили заслуженные медали и кубки из рук Натальи Водяновой, Евгения Плющенко, олимпийского чемпиона Александра Легкова и паралимпийского чемпиона Романа Петушкова. Ведущие мероприятия — Илья Трифанов и Антон Комолов.

«ОБНАЖЕННЫЕ СЕРДЦА» – Фонд помощи детям, основанный Натальей Водяновой в 2004 году. Основные направления работы Фонда – создание системы бесплатных услуг для уязвимых семей, воспитывающих детей с особенностями развития, и строительство инклюзивных детских игровых площадок. На сегодняшний день на счету Фонда более 136 игровых объектов по всей России, поддержка проектов десятков российских НКО, работающих с детьми с особенностями развития, Центр поддержки семьи в Нижнем Новгороде, программа обучения школьных педагогов работе с детьми с аутизмом и ежегодный международный форум «Каждый ребенок достоин семьи». Более подробную информацию вы можете узнать на официальном сайте организации.

Полина Киценко — креативный директор ПОДИУМ маркет, энтузиаст любительского спорта, соучредитель гонки «Бегущие сердца».

Лукас, сын Натальи Водяновой, также принял участие в благотворительной акции.

Александр Легков (Российский лыжник, обладатель золота и серебра Олимпиады 2014, победитель Тур-де-Ски) и Илья Трифанов (ведущий телеканала «Россия 2»)

Антон Комолов (радио-телеведущий развлекательных программ, диджей, актёр дубляжа, шоумен)

Евгений Плющенко — российский фигурист, двукратный олимпийский чемпион,двукратный серебряный призёр Олимпийских игр, трехкратный чемпион мира.

«Спасибо Наташе Водяновой @natasupernova и Полине Киценко @polinakitsenko за потрясающий благотворительный марафон!
Легко пробежали с нашим маленьким Николаем десяточку, взбодрились и сделали отличное доброе дело!»
— написал Евгений Плющенко в своем инстаграме

Екатерина Боброва (российская фигуристка, олимпийская чемпионка, бронзовый призёр Чемпионата Мира, чемпионка Европы).

Наталья Водянова — филантроп, основатель Фонда «Обнаженные сердца», супермодель, соучредитель гонки «Бегущие сердца».