Adrenaline FMX Rush 2015 в Москве

15 августа 2015 г. на территории СК «Лужники» состоялся заключительный этап всероссийского мотофристайл-шоу Adrenaline FMX Rush.

В сложнейших трюках и комбинационных прыжках состязались FMX-райдеры Франции, Испании, Польши, Латвии, Германии и России. Завершающим аккордом шоу стали самые опасные прыжки: синхронные крест-накрест. На Adrenaline FMX Riders был поставлен рекорд, который попал в Книгу рекордов России: зрители увидели самую длинную непрерывную серию мотофристайл-трюков!

На пресс-конференции Даниил Воронин (бренд-менеджер Adrenaline Rush) рассказал о предварительных результатах по итогам состоявшихся этапов в Новосибирске и Санкт-Петербурге. Также он отметил новый дизайн площадки. В этом году была построена перекрёстная модель трамплинов и приземлений, благодаря чему где бы не стояли зрители — они всегда увидят максимальный обзор всех прыжков.

Первое место на московском шоу Adrenaline FMX Riders занял Николай Иванков (Россия)! Второе место — Марк Пиньол (Испания). И третье место занял Михаил Ярыгин (Россия)!
По итогам всех трех шоу 2015 года обладателем кубка Adrenaline FMX Riders стал Марк Пиньол!

Adrenaline FMX Rush — ежегодное экстремальное шоу, где лучшие райдеры России и мира представляют свои самые яркие, зрелищные и экстремальные номера. За 8 лет путешествия по России тур Adrenaline FMX Rush стал одним из важнейших событий в мире российского экстремального спорта. В 2015 году соревнования прошли в Новосибирске, Санкт-Петербурге и Москве.